sábado, 18 de agosto de 2018

Patê de berinjela light com páprica

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 3 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colher de sopa de iogurte natural desnatado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de páprica em pó
  • 4 colher de chá de suco de limão
  • 3/4 colher de chá de sal

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura de 180°C. Unte uma assadeira com óleo. Lave a berinjela e fure com uma faca várias vezes, disponha assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 45 min. Vire várias vezes durante o processo e deixe assar até que fique macia por dentro e com a pele tostada. Desligue o forno e espere esfriar. Então retire a pele e corte a berinjela em cubos. Bata em um processador junto dos outros ingredientes e temperos. Sirva acompanhado de pão sírio ou torradas.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design