Ingredientes para a salada
Rúcula em folhas
Alface americana em folhas
50 g de mussarela de búfala tipo cereja
2 fatias de tomate seco
2 fatias de pera sem casca
60 g de shiitake grelhado com sal, azeite e aroma de alho
1 fatia de torrada de pão sem casca
Rúcula em folhas
Alface americana em folhas
50 g de mussarela de búfala tipo cereja
2 fatias de tomate seco
2 fatias de pera sem casca
60 g de shiitake grelhado com sal, azeite e aroma de alho
1 fatia de torrada de pão sem casca
Ingredientes para o molho Capri
1/2 pimentão vermelho sem casca, grelhado e batido em um processador
¼ de xícara de folhas de manjericão
15 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
60 ml de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de pimenta vermelha seca
Sal a gosto
Modo de preparo do molho
Misturar tudo numa vasilha e deixar descansar por 30 minutos.
Modo de preparo da salada
Montar uma caminha de rúcula;
Montar a alface americana em flor no meio;
Dispor os tomates e as peras nas laterais;
Alternar os tomates e as peras com o shiitake grelhado;
Dispor as mussarelas de búfalas por cima da alface americana;
Finalizar com o molho sobre todo o prato.;
Servir com a fatia de pão.
1/2 pimentão vermelho sem casca, grelhado e batido em um processador
¼ de xícara de folhas de manjericão
15 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
60 ml de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de pimenta vermelha seca
Sal a gosto
Modo de preparo do molho
Misturar tudo numa vasilha e deixar descansar por 30 minutos.
Modo de preparo da salada
Montar uma caminha de rúcula;
Montar a alface americana em flor no meio;
Dispor os tomates e as peras nas laterais;
Alternar os tomates e as peras com o shiitake grelhado;
Dispor as mussarelas de búfalas por cima da alface americana;
Finalizar com o molho sobre todo o prato.;
Servir com a fatia de pão.
0 comentários:
Postar um comentário