Ingredientes
1 kg de costela de boi desossada cortada de duas em duas partes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída grossa
2 colheres (sopa) de melaço
1 ramo de alecrim picado
3 colheres (sopa) de azeite
300 ml de suco de laranja natural
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 laranjas com casca cortadas em gomos
Ramos de alecrim
1 kg de costela de boi desossada cortada de duas em duas partes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída grossa
2 colheres (sopa) de melaço
1 ramo de alecrim picado
3 colheres (sopa) de azeite
300 ml de suco de laranja natural
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 laranjas com casca cortadas em gomos
Ramos de alecrim
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o melaço e o alecrim.
Com essa mistura, besunte a carne.
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.
Acrescente o suco de laranja, o vinho e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Retire da panela, disponha em uma travessa, regue com o caldo, que se formou, distribua os gomos de laranja, os ramos de alecrim e sirva em seguida.
Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o melaço e o alecrim.
Com essa mistura, besunte a carne.
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.
Acrescente o suco de laranja, o vinho e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Retire da panela, disponha em uma travessa, regue com o caldo, que se formou, distribua os gomos de laranja, os ramos de alecrim e sirva em seguida.
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