Ingredientes
100 g arroz para risoto
100 g iscas de filé mignon já cozido
80 g parmesão ralado
50 g palmito picado
50 g ervilha
50 ml vinho branco
500 ml caldo de carne
½ cebola picada
2 dentes de alho moído
50 ml azeite extra virgem
50 g manteiga
100 g arroz para risoto
100 g iscas de filé mignon já cozido
80 g parmesão ralado
50 g palmito picado
50 g ervilha
50 ml vinho branco
500 ml caldo de carne
½ cebola picada
2 dentes de alho moído
50 ml azeite extra virgem
50 g manteiga
Modo de preparo
Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha.
Em seguida, junte o arroz e dê uma refogada.
Acrescente o vinho e metade do caldo e mexa.
Vá adicionando, aos poucos, o resto do caldo e continue mexendo.
Junte as iscas de filé mignon já cozido, o palmito, a ervilha e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha.
Em seguida, junte o arroz e dê uma refogada.
Acrescente o vinho e metade do caldo e mexa.
Vá adicionando, aos poucos, o resto do caldo e continue mexendo.
Junte as iscas de filé mignon já cozido, o palmito, a ervilha e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.
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