Ingredientes
100 g arroz para risoto
100 g carne de sol cozida e desfiada
¼ maço de rúcula
80 g queijo coalho em lascas
50 ml vinho branco
500 ml caldo de legumes
½ cebola picada
2 dentes de alho moído
50 ml azeite extra virgem
50 g manteiga
100 g arroz para risoto
100 g carne de sol cozida e desfiada
¼ maço de rúcula
80 g queijo coalho em lascas
50 ml vinho branco
500 ml caldo de legumes
½ cebola picada
2 dentes de alho moído
50 ml azeite extra virgem
50 g manteiga
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar dar uma douradinha. Junte o arroz e refogue.
Em seguida, junte o vinho e metade do caldo e continue a mexer. Depois, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
Junte a carne seca cozida e desfiada e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
Mexendo, finalize com o queijo coalho, a rúcula picada e a manteiga.
Use sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, em fogo médio, colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar dar uma douradinha. Junte o arroz e refogue.
Em seguida, junte o vinho e metade do caldo e continue a mexer. Depois, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
Junte a carne seca cozida e desfiada e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
Mexendo, finalize com o queijo coalho, a rúcula picada e a manteiga.
Use sal e pimenta a gosto.
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