Ingredientes:
80 g de arroz arbóreo;
30 ml de vinho branco;
1 colher de sopa de cebola picada;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de parmesão ralado;
1 colher de sopa de azeite;
30 g de shitake;
30 g de shimeji;
2 unidades de aspargos branqueados;
500 ml de caldo de legumes.
30 ml de vinho branco;
1 colher de sopa de cebola picada;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de parmesão ralado;
1 colher de sopa de azeite;
30 g de shitake;
30 g de shimeji;
2 unidades de aspargos branqueados;
500 ml de caldo de legumes.
Modo de preparo
refogue o arroz com uma colher de sopa de manteiga, cebola e o vinho branco, acrescente o caldo de legumes aos poucos até dar o ponto do risoto (a La carte), finalize com o restante da manteiga e o parmesão ralado. Refogue os cogumelos com fio de azeite e acrescente ao risoto já finalizado. Monte e acrescente os aspargos.
0 comentários:
Postar um comentário