Ingredientes:
500g de macarrão;
1 colher (sopa) de manteiga;
½ kg de camarão limpo e cozido;
5 tomates;
1 pimentão;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho amassado;
375 ml de leite;
1 vidro de leite de coco;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
1 pacote de queijo ralado.
1 colher (sopa) de manteiga;
½ kg de camarão limpo e cozido;
5 tomates;
1 pimentão;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho amassado;
375 ml de leite;
1 vidro de leite de coco;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
1 pacote de queijo ralado.
Modo de preparo
cozinhe o macarrão e escorra. Junte uma colher de manteiga e reserve. Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Junte os outros ingredientes e, por último, os camarões, mexendo sempre. Misture o refogado com o macarrão.
Uma dica é servir gratinado. Basta arrumar em uma assadeira uma camada de macarrão, uma de camarão e outra de queijo até acabarem os ingredientes. Leve ao forno até dourar. Use massa de grano duro. Retire da água dois minutos antes de estar totalmente no ponto de servir, pois, ao gratinar, a massa continua cozinhando.
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