Ingredientes:
¼ colher de sopa de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres de chá de fermento em pó;
¼ colher de chá de sal;
100g de manteiga;
2 ovos;
200g de creme de leite sem soro;
120g de cheddar picado;
½ xícara de cebolinha finamente picada;
50g de parmesão ralado
¼ colher de sopa de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres de chá de fermento em pó;
¼ colher de chá de sal;
100g de manteiga;
2 ovos;
200g de creme de leite sem soro;
120g de cheddar picado;
½ xícara de cebolinha finamente picada;
50g de parmesão ralado
Modo de fazer:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, acrescentando depois a manteiga e misturando até se formar uma farofa. Junte o cheddar e a cebolinha, misturando bem. Adicione o creme de leite e os ovos, sovando. Abra a massa e corte em forma de triângulos. Pincele cada pão com ovo batido e salpique parmesão ralado por cima. Asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, acrescentando depois a manteiga e misturando até se formar uma farofa. Junte o cheddar e a cebolinha, misturando bem. Adicione o creme de leite e os ovos, sovando. Abra a massa e corte em forma de triângulos. Pincele cada pão com ovo batido e salpique parmesão ralado por cima. Asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário