Ingredientes:
1 kg de mandioquinha cozida;
4 colheres de sopa de margarina;
1 xícara de chá de leite quente;
sal a gosto;
2 colheres de sopa de azeite;
2 cebolas em rodelas;
1 embalagem de salsichas, cortada em rodelas;
1 ½ colher de sopa de sementes de erva-doce;
1 caixinha de creme de leite (200 g);
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado fino.
1 kg de mandioquinha cozida;
4 colheres de sopa de margarina;
1 xícara de chá de leite quente;
sal a gosto;
2 colheres de sopa de azeite;
2 cebolas em rodelas;
1 embalagem de salsichas, cortada em rodelas;
1 ½ colher de sopa de sementes de erva-doce;
1 caixinha de creme de leite (200 g);
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado fino.
Modo de fazer:
Comece preparando o purê de mandioquinha. Passe-as ainda quentes pelo espremedor e em uma tigela misture a margarina e o leite, temperando com o sal e mexendo vigorosamente até que esteja com consistência de purê. Reserve.
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola, cozinhando por cerca de 10 minutos em fogo baixo até que elas fiquem murchas e transparentes. Adicione as salsichas e a erva-doce, misture bem e desligue o fogo, juntando o creme de leite. Espalhe a metade do purê em uma travessa ou refratário, cubra com o recheio e finalize com a outra metade do purê, polvilhando o parmesão por cima de tudo. Leve ao forno preaquecido a 200º por 20 minutos ou até que fique dourado.
Comece preparando o purê de mandioquinha. Passe-as ainda quentes pelo espremedor e em uma tigela misture a margarina e o leite, temperando com o sal e mexendo vigorosamente até que esteja com consistência de purê. Reserve.
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola, cozinhando por cerca de 10 minutos em fogo baixo até que elas fiquem murchas e transparentes. Adicione as salsichas e a erva-doce, misture bem e desligue o fogo, juntando o creme de leite. Espalhe a metade do purê em uma travessa ou refratário, cubra com o recheio e finalize com a outra metade do purê, polvilhando o parmesão por cima de tudo. Leve ao forno preaquecido a 200º por 20 minutos ou até que fique dourado.
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