Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de leite;
2 ovos;
1 xícara de chá de óleo;
Sal a gosto;
1 xícara chá de amido de milho;
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
1 colher de sopa de orégano;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada;
2 tomates picados;
3 xícaras de chá ((200g) de salsicha fatiada;
Mostarda e ketchup a gosto.
1 ½ xícara de chá de leite;
2 ovos;
1 xícara de chá de óleo;
Sal a gosto;
1 xícara chá de amido de milho;
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
1 colher de sopa de orégano;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada;
2 tomates picados;
3 xícaras de chá ((200g) de salsicha fatiada;
Mostarda e ketchup a gosto.
Modo de fazer:
Bata o leite, os ovos, o óleo e o sal no liquidificador. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e continue a bater. Acrescente então o orégano e o fermento, misture bem e reserve.
Misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados em um outro recipiente e reserve.
Coloque a massa em um refratário untado e cubra com as salsichas fatiadas, finalizando com a mistura de queijo e tomates. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda e delicie-se.
Bata o leite, os ovos, o óleo e o sal no liquidificador. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e continue a bater. Acrescente então o orégano e o fermento, misture bem e reserve.
Misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados em um outro recipiente e reserve.
Coloque a massa em um refratário untado e cubra com as salsichas fatiadas, finalizando com a mistura de queijo e tomates. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda e delicie-se.
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