Ingredientes:
Para a massa
1 1/2 kg Pinhão Cozido, descascado e moído
1/2 kg Parmesão Ralado
1/2 kg Farinha de Trigo
1 colher Café de Noz Moscada
250 g Manteiga
5 ovos Inteiros
300 ml Leite Morno
Sal à gosto
Para a massa
1 1/2 kg Pinhão Cozido, descascado e moído
1/2 kg Parmesão Ralado
1/2 kg Farinha de Trigo
1 colher Café de Noz Moscada
250 g Manteiga
5 ovos Inteiros
300 ml Leite Morno
Sal à gosto
Para o molho
2 litros Creme de Leite
15 mg de Açafrão
500 g Parmesão Ralado
200 g Requeijão Cremoso
2 litros Creme de Leite
15 mg de Açafrão
500 g Parmesão Ralado
200 g Requeijão Cremoso
Modo de preparo
massa
Misture todos os ingredientes e junte bem até formar uma massa homogênea.
Depois faça tiras com a massa, rolando a massa na mesa com a mão, e corte em cubinhos.
Cozinhe em água fervente.
Quando cozido, leve à agua fria para esfriar, retire e deixe escorrer.
massa
Misture todos os ingredientes e junte bem até formar uma massa homogênea.
Depois faça tiras com a massa, rolando a massa na mesa com a mão, e corte em cubinhos.
Cozinhe em água fervente.
Quando cozido, leve à agua fria para esfriar, retire e deixe escorrer.
molho
Separe 50 g do parmesão para utilizar como decoração.
Junte tudo e dissolva até ficar um molho cremoso.
Junte o Nhoque e misture bem.
Separe 50 g do parmesão para utilizar como decoração.
Junte tudo e dissolva até ficar um molho cremoso.
Junte o Nhoque e misture bem.
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