Ingredientes
1 fatia de pão focaccia
½ abobrinha cortada em cubos
5 tomates cereja cortados ao meio
Cebola roxa cortada em quatro fatias finas
2 unidades de cogumelos shitake fatiados
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado grosseiramente
1 fatia de pão focaccia
½ abobrinha cortada em cubos
5 tomates cereja cortados ao meio
Cebola roxa cortada em quatro fatias finas
2 unidades de cogumelos shitake fatiados
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado grosseiramente
Modo de preparo
Essa focaccia vai ao forno com os legumes crus sobre a massa. Antes de assar a fatia, coloque a abobrinha cortada em cubinhos, cinco tomates cereja cortados ao meio e um pouco de cebola roxa em rodelas finas, dois shitakes fatiados e um pouco de queijo gorgonzola esfarelado grosseiramente. Asse em fogo médio por 20 minutos. Na falta da focaccia, é uma ótima opção montar os legumes dessa mesma maneira sobre algumas fatias de pão para servir como bruschettas no centro da mesa como aperitivo ou com uma salada para completar uma refeição principal!
Essa focaccia vai ao forno com os legumes crus sobre a massa. Antes de assar a fatia, coloque a abobrinha cortada em cubinhos, cinco tomates cereja cortados ao meio e um pouco de cebola roxa em rodelas finas, dois shitakes fatiados e um pouco de queijo gorgonzola esfarelado grosseiramente. Asse em fogo médio por 20 minutos. Na falta da focaccia, é uma ótima opção montar os legumes dessa mesma maneira sobre algumas fatias de pão para servir como bruschettas no centro da mesa como aperitivo ou com uma salada para completar uma refeição principal!
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