Ingredientes:
12 bombons Ouro Branco
2 latas de leite condensado
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de leite
12 bombons Ouro Branco
2 latas de leite condensado
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Pegue uma panela coloque o leite e o leite condensado, misture e leve ao fogo brando, sempre mexendo até soltar do fundo da panela e engrossar. Espere esfriar e acrescente a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e as claras batidas em neve, misture bem, depois acrescente 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve a geladeira até que fique firme. Quando for servir decore seu musse com o restante dos bombons.
Pegue uma panela coloque o leite e o leite condensado, misture e leve ao fogo brando, sempre mexendo até soltar do fundo da panela e engrossar. Espere esfriar e acrescente a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e as claras batidas em neve, misture bem, depois acrescente 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve a geladeira até que fique firme. Quando for servir decore seu musse com o restante dos bombons.
0 comentários:
Postar um comentário