Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
Calda
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
Sorvete:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 3/4 de xícara (chá) de leite
ovos inteiros
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 3/4 de xícara (chá) de leite
ovos inteiros
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Calda
Para fazer a calda irá precisar de duas panelas, na primeira coloque o açúcar e leve ao fogo até dourar, depois ponha água e ferva por 5 minutos até a calda ficar consistente, na outra panela coloque o creme de leite e leve ao fogo até ferver, em seguida adicione o creme de leite fervido à calda, misture, ferva por mais 5 minutos e reserve.
Calda
Para fazer a calda irá precisar de duas panelas, na primeira coloque o açúcar e leve ao fogo até dourar, depois ponha água e ferva por 5 minutos até a calda ficar consistente, na outra panela coloque o creme de leite e leve ao fogo até ferver, em seguida adicione o creme de leite fervido à calda, misture, ferva por mais 5 minutos e reserve.
Sorvete
Pegue uma panela e coloque o açúcar e os ovos e misture bem, em seguida acrescente a baunilha, o leite, e o creme de leite e misture bem, coloque tudo em uma assadeira e leve ao freezer por 4 horas, passado o tempo tire o sorvete do freezer e bata bem no processador ou batedeira e coloque novamente no freezer agora por 3 horas, na sequência, bata mais uma vez e coloque no freezer mais 40 minutos. Sirva o sorvete com a calda.
Pegue uma panela e coloque o açúcar e os ovos e misture bem, em seguida acrescente a baunilha, o leite, e o creme de leite e misture bem, coloque tudo em uma assadeira e leve ao freezer por 4 horas, passado o tempo tire o sorvete do freezer e bata bem no processador ou batedeira e coloque novamente no freezer agora por 3 horas, na sequência, bata mais uma vez e coloque no freezer mais 40 minutos. Sirva o sorvete com a calda.
0 comentários:
Postar um comentário