Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho-verde
200 gramas de peito de peru defumado
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço (opcional)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho-verde
200 gramas de peito de peru defumado
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço (opcional)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Pique o peito de peru e coloque-o em um refratário juntamente com o arroz, as azeitonas, a manteiga e o milho verde, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos, passado o tempo tire do forno, mexa e sirva com o queijo espalhado por cima.
Pique o peito de peru e coloque-o em um refratário juntamente com o arroz, as azeitonas, a manteiga e o milho verde, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos, passado o tempo tire do forno, mexa e sirva com o queijo espalhado por cima.
0 comentários:
Postar um comentário