Ingredientes
• 400 g de mini penne
• 100 ml de creme de leite fresco
• 4 gemas
• 2 litros de caldo de frango
• Pimenta do reino preta moída a gosto
• 50 g de queijo parmesão ou grana padano ralado
• 200 g de bacon cortado em cubos pequenos
• Ciboulette picada para finalização a gosto
• 400 g de mini penne
• 100 ml de creme de leite fresco
• 4 gemas
• 2 litros de caldo de frango
• Pimenta do reino preta moída a gosto
• 50 g de queijo parmesão ou grana padano ralado
• 200 g de bacon cortado em cubos pequenos
• Ciboulette picada para finalização a gosto
Modo de preparo
• Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e deixe fritar na própria gordura até ficar crocante
• Escorra o excesso de óleo e reserve o bacon em papel toalha para que fique bem seco
• Cozinhe a massa no caldo de frango fervente por aproximadamente 5 minutos
• Escorra o macarrão e misture com o creme de leite, as gemas, metade do bacon e uma concha do caldo de frango onde a massa foi cozida
• Acrescente sal a gosto
• Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e deixe fritar na própria gordura até ficar crocante
• Escorra o excesso de óleo e reserve o bacon em papel toalha para que fique bem seco
• Cozinhe a massa no caldo de frango fervente por aproximadamente 5 minutos
• Escorra o macarrão e misture com o creme de leite, as gemas, metade do bacon e uma concha do caldo de frango onde a massa foi cozida
• Acrescente sal a gosto
Apresentação
• Deposite a massa em bowls individuais e finalize com o parmesão ralado, pimenta do reino, o bacon restante e a ciboulette
• A massa deve ser consumida imediatamente
• Deposite a massa em bowls individuais e finalize com o parmesão ralado, pimenta do reino, o bacon restante e a ciboulette
• A massa deve ser consumida imediatamente
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