Ingredientes
• 150 g de bacalhau do porto dessalgado e em lascas grandes
• 150 g de batata palha
• 1 cebola média cortada em meia lua
• 1 dente de alho picado
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de azeite
• Salsinha picada
• 5 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
• 1 colher de sopa de alcaparras
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Azeite extravirgem
• 150 g de batata palha
• 1 cebola média cortada em meia lua
• 1 dente de alho picado
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de azeite
• Salsinha picada
• 5 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
• 1 colher de sopa de alcaparras
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Azeite extravirgem
Modo de preparo
• Frite as alcaparras. Escorra em um papel absorvente e reserve
• Em uma frigideira refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem transparentes
• Acrescente o bacalhau em lascas. Misture bem.
• Bata os ovos temperando com sal e pimenta. Junte ao bacalhau mexendo sempre a mistura
• Quando os ovos estiverem cozidos junte metade da batata palha e as azeitonas. Mexa de modo que todos os ingredientes fiquem macios. Acrescente salsinha picada.
• Coloque a mistura em uma travessa. Decore com o restante da batata palha e as alcaparras fritas
• Em uma frigideira refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem transparentes
• Acrescente o bacalhau em lascas. Misture bem.
• Bata os ovos temperando com sal e pimenta. Junte ao bacalhau mexendo sempre a mistura
• Quando os ovos estiverem cozidos junte metade da batata palha e as azeitonas. Mexa de modo que todos os ingredientes fiquem macios. Acrescente salsinha picada.
• Coloque a mistura em uma travessa. Decore com o restante da batata palha e as alcaparras fritas
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