sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Creme de Abóbora

Ingredientes
  1. 800 g de abóbora-menina (de pescoço) descascada e em pedaços
  2. 1/2 cebola média
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. 1 cubinho de caldo de legumes
  5. 2 colheres (chá) de gengibre picado (6 g)
  6. 3 xícaras (chá) de água
  7. Iogurte natural para acompanhar
Modo de preparo
  1. Na panela de pressão, junte a abóbora, a cebola, o sal, o caldo, o gengibre e a água, tampe e cozinhe por 30 minutos após o início do apito. Aguarde a pressão sair naturalmente e espere amornar.
  2. Transfira para o copo do liquidificador e bata até homogeneizar. Verifique o sal e aqueça novamente.
  3. Sirva o creme quente em copinhos, acompanhado do iogurte natural.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design