Ingredientes
1 abobrinha
1 berinjela
1 ½ xícara de molho de tomate
1 xícara creme de espinafre
3 fatias de mozarela
2 fatias de queijo prato
½ de xícara de ricota
½ de xícara de parmesão
2 colheres de sopa de ervas
½ de xícara de requeijão cremoso
Ingredientes do creme de espinafre
1 pacote de espinafre
2 caixas de creme de leite
½ xícara de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de preparo do creme de espinafre
Na panela quente, coloque azeite, espinafre, sal, pimenta e noz moscada e, aos poucos, coloque o creme de leite e, por último, o queijo ralado.
Montagem lasanha
Cozinhe os legumes (abobrinha e berinjela) no vapor, em seguida comece a montagem. Em uma travesse coloque o molho de tomate, em seguida, a abobrinha e a berinjela, creme de espinafre, mozarela, o queijo prato, parmesão e ricota. Faça 3 camadas, por fim, coloque mais requeijão e ricota e asse até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário