terça-feira, 21 de agosto de 2018

Lasanha de berinjela e brie

Ingredientes
180 g de berinjela em fatias
80 g de tomate
80 g de molho bechamel
80 g de cream cheese
30 g de parmesão
80 g de queijo brie em fatias
3 g de sal
100 ml de azeite

Modo de preparo
Em uma panela, misture o molho bechamel , o cream cheese e 20 g de queijo parmesão. Sele as fatias de berinjela em azeite, salpicadas de sal.

Montagem
Em um refratário de vidro que pode ser levado ao forno, coloque um pouco do molho de queijo como base e sobreponha com fatias de berinjela até cobrir o fundo. Passe outra camada fina de molho e adicione os tomates em rodela e, por cima, quatro fatias de queijo brie. Então, adicione mais uma camada de berinjela, outra de molho e a última de queijo brie. Para finalizar, coloque as 10 g restantes de parmesão e leve pra gratinar durante 20 minutos, em uma temperatura de 180ºC.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design