Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango moído
- 1 litro de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- sal a gosto
- 480 gramas de ricota
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)picada
- 8 massa de lasanha pré-cozida
- 240 gramas de queijo mussarela em fatias
- 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picadas
Modo de Preparo
- Num refratário, misture o frango com 1/2 xícara (chá) do molho de tomate.
- Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
- Tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos ou até borbulhar.
- À parte, misture a ricota, o manjericão, o parmesão e a salsa.
- Coloque um terço do refogado de frango no refratário.
- Cubra com 3 placas de lasanha.
- Quebre duas placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
- Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
- Regue com metade do molho de tomate.
- Alterne as camadas e termine com o molho.
- Ponha a azeitona por cima e cubra com filme plástico.
- Cozinhe no micro-ondas em potência alta por 6 minutos e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário