domingo, 19 de agosto de 2018

Lasanha com ricota

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango moído
  • 1 litro de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • sal a gosto
  • 480 gramas de ricota
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)picada
  • 8 massa de lasanha pré-cozida
  • 240 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • Modo de Preparo

    1. Num refratário, misture o frango com 1/2 xícara (chá) do molho de tomate.
    2. Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
    3. Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
    4. Tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos ou até borbulhar.
    5. À parte, misture a ricota, o manjericão, o parmesão e a salsa.
    6. Coloque um terço do refogado de frango no refratário.
    7. Cubra com 3 placas de lasanha.
    8. Quebre duas placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
    9. Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
    10. Regue com metade do molho de tomate.
    11. Alterne as camadas e termine com o molho.
    12. Ponha a azeitona por cima e cubra com filme plástico.
    13. Cozinhe no micro-ondas em potência alta por 6 minutos e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design