domingo, 19 de agosto de 2018

Cuscuz com coxa de frango desossada

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de azeite 
  • 4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g) 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 xícara de cebolinha verde picada 
  • 2 tomates, sem sementes, picados 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
  • 1/2 colher (chá) de pimentacalabresa seca 
  • 2 xícaras de cuscuz marroquino 
  • 2 xícaras de caldo de galinha fervente 
  • Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos.
    2. Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem.
    3. Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos.
    4. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design