quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Dorayaki

Ingredientes
Massa
6 ovos
1 colher de sopa de manteiga 
1 copo de açúcar 
2 copos de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento químico em pó 
1 copo de leite 
1 colher de chá de saquê mirim
Recheio
3 ovos
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite 
2 colheres de sopa de amido de milho 
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa: Misture a margarina com as 3 gemas. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Finalize com as claras em neve apenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada). Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fossem pequenas panquecas.
Recheio: Misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e sirva!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design