Ingredientes
1 kg de coxão duro moído
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta síria a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Palitos de madeira (ou espetinhos de churrasco)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Em palitos de madeira, molde as kaftas. Em uma grelha anti-aderente, aqueça o azeite e doure as kaftas.
1 kg de coxão duro moído
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta síria a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Palitos de madeira (ou espetinhos de churrasco)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Em palitos de madeira, molde as kaftas. Em uma grelha anti-aderente, aqueça o azeite e doure as kaftas.
Sirva com coalhada e folhas verdes.
0 comentários:
Postar um comentário