Ingredientes
600 g de coxão duro moído
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de açafrão
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
100g de mussarela cortada em cubos pequenos
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
600 g de coxão duro moído
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de açafrão
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
100g de mussarela cortada em cubos pequenos
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha.
Modele os croquetes, com o dedo faça um buraco no meio e coloque nele um cubo de mussarela; em seguida, remodele o croquete fechando-o bem para não escapar o recheio.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente até dourar.
Escorra no papel toalha e sirva em seguida.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha.
Modele os croquetes, com o dedo faça um buraco no meio e coloque nele um cubo de mussarela; em seguida, remodele o croquete fechando-o bem para não escapar o recheio.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente até dourar.
Escorra no papel toalha e sirva em seguida.
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