Ingredientes
Filés de tilápia limpos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de alho espremido
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Óleo
2 kg de picles
1 lata ou caixa de creme de leite
Azeitonas sem caroço
500g de maionese
Filés de tilápia limpos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de alho espremido
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Óleo
2 kg de picles
1 lata ou caixa de creme de leite
Azeitonas sem caroço
500g de maionese
Modo de preparo
Corte os filés de tilápia em tiras médias. Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão. Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos. Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso. Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente. O ponto é deixar até dourar. Molho tártaro: Pique bem o picles. Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese. Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
Corte os filés de tilápia em tiras médias. Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão. Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos. Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso. Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente. O ponto é deixar até dourar. Molho tártaro: Pique bem o picles. Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese. Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
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