Ingredientes
1 kg de filé de tilápia temperado com alho e sal
2 tomates maduros fatiados
1 cebola média em rodelas
50g de azeitonas verdes picadas
500 g de batatas (cozidas e bem amassadas)
4 colheres de manteiga ou margarina com sal
2 dentes de alho amassado
250ml de leite
Sal a gosto
150g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 kg de filé de tilápia temperado com alho e sal
2 tomates maduros fatiados
1 cebola média em rodelas
50g de azeitonas verdes picadas
500 g de batatas (cozidas e bem amassadas)
4 colheres de manteiga ou margarina com sal
2 dentes de alho amassado
250ml de leite
Sal a gosto
150g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite. Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.
Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite. Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário