Ingredientes
- 500 g de filé de peito em cubos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de saquê
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos médios
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
- 1 pimentão verde cortado em cubos médios
- 1 cebola grande cortada em cubos médios
Molho
- 150 ml de água
- 6 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e descascado
Modo de Preparo
- Misture os cubos de frango com o amido de milho, o saquê e o sal.
- Aqueça uma frigideira grande e funda com 1 colher (sopa) de óleo, em fogo alto, e doure os cubos de frango.
- Reserve em um recipiente.
- Na mesma frigideira que dourou o frango, adicione mais 2 colheres de óleo e refogue os pimentões e a cebola rapidamente.
- Junte os ingredientes do molho, os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Tempere com sal, se necessário.
- Junte o amendoim e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário