Ingredientes
- 600 g de filé de peito em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- ½ cebola picada
- 6 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio ou em fatias
- 300 g de coalhada seca light
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta do reino a gosto.
- Aqueça uma panela com o óleo e, em fogo alto, doure os cubos de frango (coloque pequenas porções na panela e evite mexer ao máximo para que não junte água).
- Retire o frango da panela e reserve em um recipiente.
- Na mesma panela que dourou o frango, acrescente um fio de azeite e refogue a cebola picada.
- Volte o frango dourado para a panela e coloque o ketchup, o molho inglês e o champignon e mexa mais um pouco.
- Por último, coloque a coalhada seca e o leite e ajuste o tempero com sal e pimenta do reino.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
- Sirva com o arroz de sua preferência e batata palha.
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