Ingredientes
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 2 maçãs sem casca, cortadas em gomos
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio
- 1 cebola média picada
- 1 talo de salsão picado
- Sal a gosto
Para untar
- Azeite
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, o tomilho e a mostarda.
- Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto.
- Frite os filés dos dois lados até dourarem. Reserve.
- Na mesma frigideira refogue a cebola e o salsão no azeite até ficarem macios.
- Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por cinco minutos ou até a maçã ficar macia.
- Acrescente os filés e deixe até aquecer.
- Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário