Ingredientes
Para o frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 800 gramas de peito de frango em cubinhos de 3 centímetros
- 8 colheres (sopa) de curry
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o arroz de coco
- 1 xícara de arroz jasmim
- 1 ¼ xícara de leite de coco
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Prepare o frango
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o azeite.
- Refogue a cebola e o alho por três minutos, mexendo, até a cebola ficar transparente.
- Aumente o fogo, junte o frango e misture.
- Cozinhe por cinco minutos ou até dourar.
- Adicione o curry mexendo.
- Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais cinco minutos ou até o molho ficar cremoso e o frango cozido.
Prepare o arroz de coco
- Em uma panela, junte 1¼ xícara de água e os demais ingredientes.
- Mantenha em fogo alto, mexendo, até levantar fervura.
- Reduza, então, o fogo para médio e tampe a panela.
- Cozinhe até todo o líquido ser absorvido, mexendo de vez em quando para o arroz não grudar.
- Retire do fogo e deixe descansar por dez minutos.
- Sirva com o frango.
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