segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Fondue Funcional de Queijo

Ingredientes
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
1/2 xícara de leite de amêndoas
1/2 xícara de vinho branco
100g de tofu cream
400g de queijo cottage de búfala
1 pitada de noz moscada
1 dente de alho
ervas desidratadas a gosto
sal rosa
Modo de Preparo
 No liquidificador, bata a biomassa, o leite de amêndoas, o vinho, o tofu cream, o cottage e metade do dente de alho até ficar homogêneo. Esfregue a outra metade do alho em uma panela, adicione a mistura do liquidificador e aqueça em fogo baixo. Acrescente as ervas e o sal rosa. Mexa por 5 minutos e sirva em uma panela de fondue com os acompanhamentos de sua preferência – couve-flor, brócolis, pão sem glúten, filé...

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design