Ingredientes
1 dente de alho
200g de cream cheese light
200g de mussarela de búfala
400ml de leite desnatado
150g de requeijão light
100g de queijo cottage
1 colher de sobremesa de noz-moscada
1 colher de sopa de amido de milho
1 dente de alho
200g de cream cheese light
200g de mussarela de búfala
400ml de leite desnatado
150g de requeijão light
100g de queijo cottage
1 colher de sobremesa de noz-moscada
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Esfregue o dente de alho na panela de fondue. Bata o cream cheese, a mussarela de búfala, o requeijão, o queijo cottage, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador. Passe o creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada. Despeje o creme na panela de fondue e sirva.
Esfregue o dente de alho na panela de fondue. Bata o cream cheese, a mussarela de búfala, o requeijão, o queijo cottage, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador. Passe o creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada. Despeje o creme na panela de fondue e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário