Ingredientes
500g de batatas rosadas (pequenas, cortadas ao meio)
1 pimentão amarelo (pequeno, em cubos)
4 dentes de alho (picados finos)
2 colheres (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta em pó
500g tomates-cereja cortados ao meio
4 filés de tilápia (150g cada)
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 colher (chá) de sementes de funcho (erva-doce) amassadas
8 azeitonas verdes pequenas picadas
4 bandas de limão
500g de batatas rosadas (pequenas, cortadas ao meio)
1 pimentão amarelo (pequeno, em cubos)
4 dentes de alho (picados finos)
2 colheres (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta em pó
500g tomates-cereja cortados ao meio
4 filés de tilápia (150g cada)
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 colher (chá) de sementes de funcho (erva-doce) amassadas
8 azeitonas verdes pequenas picadas
4 bandas de limão
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220ºC. Unte uma assadeira antiaderente grande retangular com óleo em spray. Coloque na assadeira: a batata, o pimentão, o alho, o azeite, a metade do sal e da pimenta. Misture para temperar por igual e espalhe. Asse por 30 minutos, mexendo uma vez até que as batatas fiquem macias. Junte os tomates aos legumes e misture. Arrume por cima os filés de peixe, salpique as raspas de limão, as sementes de erva-doce e tempere com o sal e a pimenta restantes. Asse por dez a 12 minutos, até que o peixe fique opaco e cozido. Divida o peixe e os legumes em quatro pratos. Salpique as azeitonas picadas e sirva com as bandas de limão.
Preaqueça o forno a 220ºC. Unte uma assadeira antiaderente grande retangular com óleo em spray. Coloque na assadeira: a batata, o pimentão, o alho, o azeite, a metade do sal e da pimenta. Misture para temperar por igual e espalhe. Asse por 30 minutos, mexendo uma vez até que as batatas fiquem macias. Junte os tomates aos legumes e misture. Arrume por cima os filés de peixe, salpique as raspas de limão, as sementes de erva-doce e tempere com o sal e a pimenta restantes. Asse por dez a 12 minutos, até que o peixe fique opaco e cozido. Divida o peixe e os legumes em quatro pratos. Salpique as azeitonas picadas e sirva com as bandas de limão.
0 comentários:
Postar um comentário