Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 xícaras de arroz integral cozido
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 xícara de vagem em rodelas
- 2 xícaras de buquezinhos de brócolis
- 1 cenoura média em rodelas
- 100 g de cogumelo de Paris fresco
- 1 peito de frango sem pele e sem osso, em cubos
- 1 colher (chá) de manteiga
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
- Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
- Junte o frango e os legumes ao arroz e misture.
- Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.
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