domingo, 19 de agosto de 2018

Arroz integral com frango e legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras  de arroz integral cozido
  • 1 lata de milho em conserva escorrido 
  • 1 xícara de vagem em rodelas
  • 2 xícaras de buquezinhos de brócolis
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 100 g de cogumelo de Paris fresco
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso, em cubos
  • 1 colher (chá) de manteiga

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de salsa picada 
  • Modo de Preparo

    1. Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios.
    2. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
    3.  Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
    4. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture.
    5. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.

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