sábado, 11 de agosto de 2018

Espaguete com almôndega

Ingredientes

  • 250 g de acém moído
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 250 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca até que se forme uma massa homogênea. Dessa massa, faça 20 almôndegas redondas.
Agora em uma panela, junte o molho de tomate e a água e leve ao fogo. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente as almôndegas, com cuidado. Cozinhe-as por 15 minutos.
Depois, acrescente o molho e as almôndegas ao espaguete já cozido cuidadosamente para o prato ficar apresentável. Use as folhas de manjericão para dar toque a mais no prato.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design