Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 600 g de carne seca
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo prato ralado
- 1 copo de requeijão
- 200 ml de Leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 4 colheres (sopa) de cebola roxa
- 6 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde sem semente picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Inicie cozinhando a mandioca em pedaços pequenos, por uns 40 minutos, até que dê para espetar com garfo, porém sem desmanchar. Depois, bata-a no liquidificador com o leite até que forme um creme homogêneo.
Adicione metade da cebola e do alho na panela e espere até dourar. Então, adicione o creme de mandioca, mais o catupiry, o sal e mexa bem. Reserve.
Misture a carne seca, o resto do alho e da cebola, o pimentão, o molho de tomate e salsa e doure tudo no azeite.
Misture a carne seca, o resto do alho e da cebola, o pimentão, o molho de tomate e salsa e doure tudo no azeite.
Por fim, para montar o seu prato utilize um refratário. Coloque uma camada do creme de mandioca, o molho com a carne seca e o queijo prato ralado. Depois, coloque novamente mais uma camada de creme de mandioca e por cima dela o queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar, por cerca de 25 minutos.
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