Ingredientes:
1/2kg de carne moída;
200g de muçarela ralada;
2 colheres de sopa de óleo;
1 copo de requeijão;
1 cebola média picada em cubinhos;
1 xícara de água;
3 dentes de alho picados;
2 xícaras de chá de molho de tomate;
12 fatias de massa para lasanha;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
Salsinha e cebolinha picados a gosto.
1/2kg de carne moída;
200g de muçarela ralada;
2 colheres de sopa de óleo;
1 copo de requeijão;
1 cebola média picada em cubinhos;
1 xícara de água;
3 dentes de alho picados;
2 xícaras de chá de molho de tomate;
12 fatias de massa para lasanha;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
Salsinha e cebolinha picados a gosto.
Modo de fazer:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e frite até que ela esteja bem sequinha. Adicione a metade do molho de tomate e metade de água, misturando bem.
Quebre as massas de lasanha em quatro partes e coloque na panela, misturando levemente, separando a massa. Coloque o resto do molho e da água, espalhando sobre a massa. Junte o cheiro-verde picado, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos – ou até que o macarrão esteja cozido. Desligue o fogo, adicione o requeijão em colheradas e a muçarela e tampe para derreter. Sirva.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e frite até que ela esteja bem sequinha. Adicione a metade do molho de tomate e metade de água, misturando bem.
Quebre as massas de lasanha em quatro partes e coloque na panela, misturando levemente, separando a massa. Coloque o resto do molho e da água, espalhando sobre a massa. Junte o cheiro-verde picado, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos – ou até que o macarrão esteja cozido. Desligue o fogo, adicione o requeijão em colheradas e a muçarela e tampe para derreter. Sirva.
0 comentários:
Postar um comentário