domingo, 19 de agosto de 2018

Ensopado de frango com dendê

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de azeite-de-dendê 
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 kg de coxas e antecoxas de frango
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas médias picadas
  • Sal a gosto 
  • Modo de Preparo

    1. Em fogo médio, doure o alho e a cebola no dendê, até que fiquem macios.
    2. Junte o frango, o coentro, o alecrim e a pimenta e refogue até ficar bem dourado.
    3. Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.
    4. Ao dourar,  junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
    5. Se necessário, ponha mais água para não ficar com pouco caldo.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design