domingo, 19 de agosto de 2018

Creme de frango

Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 asas de frango
  • 2 pés de frango
  • 2 talos de salsão sem folhas em pedaços
  • 1 cebola média em pedaços
  • Pescoço e carcaça do frango
  • Sal a gosto

Para acompanhar

  • 100 g de queijo fundido gruyère em pedaços pequenos 
  • Biscuits ou torradinhas a gosto 
  • Modo de Preparo

    1. Refogue todos os ingredientes, sem a água, durante 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando.
    2. Junte a água e cozinhe por 30 minutos em fogo médio com a panela tampada.
    3. Tempere com sal.
    4. Retire do fogo e passe por uma peneira, reservando o caldo.
    5. Retire toda a carne da carcaça e passe-a pelo liquidificador com os legumes.
    6. Volte à panela com o caldo reservado, esquente e sirva com o queijo fundido e os biscuits ou as torradinhas.

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