Ingredientes
350g de coxão mole picadinho em cubinhos
1 colher de sopa de manteiga
2 batatas descascadas e picadas em cubinhos
1 cebola picada
2 cenouras descascadas e picadas em cubinhos
100g de vagem manteiga ou francesa picada
4 xícaras de chá de água
2 cubos de curry
1 colher de sopa de manteiga
2 batatas descascadas e picadas em cubinhos
1 cebola picada
2 cenouras descascadas e picadas em cubinhos
100g de vagem manteiga ou francesa picada
4 xícaras de chá de água
2 cubos de curry
Modo de Preparo
Numa panela frite a carne na manteiga. Em seguida acrescente os legumes picados e a água. Mexa um pouco com uma colher de pau para que os ingredientes se misturem, tampe e deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos. Desligue o fogo e acrescente os cubos de curry. Mexa um pouco a mistura até que os cubos se dissolvam, formando um caldo espesso cor de caramelo. Sirva com gohan (arroz branco japonês).
0 comentários:
Postar um comentário