domingo, 12 de agosto de 2018

Coxão duro com ratatouille

                                                               Ingredientes 
• 1kg de coxão duro cortado em cubos médios
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 1 colher (chá) de orégano
• 6 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
• 1 cebola grande cortada em rodelas
• 2 berinjelas cortadas em rodelas
• 2 abobrinhas cortadas em rodelas
• 2 tomates cortados em rodelas
1 xícara (chá) de caldo de legumes
• Azeite para regar
•  Pimenta para polvilhar
Modo de preparo
« Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.
« Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.
« Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.
« Verifique se a carne está macia e reserve.
« Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta.
« Em um refratário grande, coloque camadas alternadas de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, e, no meio, a carne.
Sirva em seguida.
« Dica: sirva com arroz e terá uma refeição completa.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design