Ingredientes:
6 batatas bolinha
1 brócolis branqueado
1 cenoura cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
6 dentes de alho inteiros
1 cubo de caldo de costela
1 garrafa pequena de cerveja preta
150 gramas de cogumelo paris inteiro
1 lata pequena de extrato de tomate
6 minicebolas
1 pacote de sopa de cebola
1 peça de maminha
2 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
1 brócolis branqueado
1 cenoura cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
6 dentes de alho inteiros
1 cubo de caldo de costela
1 garrafa pequena de cerveja preta
150 gramas de cogumelo paris inteiro
1 lata pequena de extrato de tomate
6 minicebolas
1 pacote de sopa de cebola
1 peça de maminha
2 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque a carne numa vasilha e tempere-a com sal e pimenta a gosto, além do shoyu. Doure rapidamente a carne numa frigideira com um pouco de óleo e, em seguida, coloque-a numa assadeira. Espalhe o creme de cebola, o extrato de tomate e a cerveja preta por cima da carne. Dissolva o caldo de carne na água fervente e adicione no molho, depois os legumes e por último o alho. Adicione só um pouco de pimenta e sal nos legumes para realçar seu sabor.
Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forne pré-aquecido por volta de 45 minutos – dependendo da potência do forno. Quando a carne estiver um pouco dourada e no ponto, retire o papel alumínio e deixe assar por mais ou menos 10 minutos novamente. Coloque os brócolis branqueados ao retirar a carne do forno.
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