Ingredientes:
1kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco);
8 cebolas grandes cortadas em rodelas;
3 ou 4 cubos de caldo de carne.
1kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco);
8 cebolas grandes cortadas em rodelas;
3 ou 4 cubos de caldo de carne.
Modo de fazer:
Coloque metade das cebolas no fundo da panela de pressão, esfarelando um cubo de carne sobre elas. Coloque por cima a carne de sua escolha, coloque o restante do tempero e cubra com a outra metade das cebolas.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia, se não estiver, cozinhe por mais 10 minutos.
Coloque metade das cebolas no fundo da panela de pressão, esfarelando um cubo de carne sobre elas. Coloque por cima a carne de sua escolha, coloque o restante do tempero e cubra com a outra metade das cebolas.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia, se não estiver, cozinhe por mais 10 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário