domingo, 19 de agosto de 2018

Frango a passarinho assado com molho de iogurte e alho


Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado a passarinho 
  • 1 litro de óleo

Molho de iogurte com alho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pepino japonês, com casca, ralado
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo

    1. Misture bem todos os ingredientes do molho e mantenha na geladeira até a hora de servir.
    2. Aqueça o óleo em fogo alto.
    3. Quando aquecer, diminua o fogo para médio e frite os pedaços de frango a passarinho até ficarem bem dourados.
    4. Escorra o excesso da gordura em um papel toalha e sirva acompanhado do molho de iogurte.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design