Ingredientes
500 g camarão (verdadeiro médio)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
150 g de arroz branco
50 g de linguiça calabresa picada
50 g de grão de bico
20 g de azeitona em rodela
20 g de pimentão vermelho picado
Alho a gosto (uma parte para refogar e outra para fritar e finalizar)
50 g de tomate picado
Salsa a gosto
20 ml de azeite
100 ml de caldo de frango
Modo de preparo
Limpe os camarões, deixe a ponta do rabo. Reserve. Frite uma parte do alho. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola, o restante do alho, o pimentão e a calabresa até dourar. Misture o tomate ao refogado até engrossar. Acrescente o grão de bico, o arroz e o caldo. Deixe evaporar sem perder a humidade. Em seguida, acrescente a azeitona e a salsa. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e grelhe em outra frigideira bem quente. Monte em prato fundo colocando o arroz e, por cima, o camarão. Salpique alho torrado e a salsa. Pronto!
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