Ingredientes da massa
• 1 ovo
• 3 colheres (de sopa) de óleo de canola
• 3 colheres (de sopa) de açúcar
• 3 colheres (de sopa) de Coca-Cola
• 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
• ½ colher (de chá) de fermento em pó
• 1 ovo
• 3 colheres (de sopa) de óleo de canola
• 3 colheres (de sopa) de açúcar
• 3 colheres (de sopa) de Coca-Cola
• 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
• ½ colher (de chá) de fermento em pó
Modo de preparo da massa
• Misturar o ovo, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo
• Adicionar aos poucos a farinha de trigo com fermento, alternando com o refrigerante até obter uma mistura homogênea
• Colocar em uma forminha de silicone e leva-la ao micro-ondas por três minutos na potência máxima
• Adicionar aos poucos a farinha de trigo com fermento, alternando com o refrigerante até obter uma mistura homogênea
• Colocar em uma forminha de silicone e leva-la ao micro-ondas por três minutos na potência máxima
Ingrediente da cobertura
• 1 lata de leite condensado
• 4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
• ½ lata de Coca-Cola
• 1 lata de leite condensado
• 4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
• ½ lata de Coca-Cola
Modo de preparo da cobertura
• Levar todos os ingredientes ao fogo em uma panela
• Mexer com uma espátula de silicone para obter um brigadeiro com uma consistência de cobertura
• O ponto da calda é o mesmo de um brigadeiro tradicional, como o que fazemos sem o refrigerante.
• Levar todos os ingredientes ao fogo em uma panela
• Mexer com uma espátula de silicone para obter um brigadeiro com uma consistência de cobertura
• O ponto da calda é o mesmo de um brigadeiro tradicional, como o que fazemos sem o refrigerante.
0 comentários:
Postar um comentário