Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de maisena
1 pacote de biscoitos Calipso
Recheio
½ lata de creme de leite
½ pote de sorvete de creme
3 colheres de açúcar
Coberta
½ tablete de chocolate meio-amargo
½ lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
1 pacote de biscoitos Calipso
Recheio
½ lata de creme de leite
½ pote de sorvete de creme
3 colheres de açúcar
Coberta
½ tablete de chocolate meio-amargo
½ lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o biscoito maisena até obter uma farofa fina. Despeje a farofa em um recipiente, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea e reserve. Distribua os biscoitos Calipso na lateral da forma removível de 26 cm de diâmetro, pegue a massa e forre o fundo da forma e reserve.
Bata no liquidificador o biscoito maisena até obter uma farofa fina. Despeje a farofa em um recipiente, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea e reserve. Distribua os biscoitos Calipso na lateral da forma removível de 26 cm de diâmetro, pegue a massa e forre o fundo da forma e reserve.
Recheio
Na batedeira, junte o creme de leite, o açúcar e o sorvete, bata até homogeneizar. Depois cubra a massa da forma e cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por mais ou menos 12 horas.
Na batedeira, junte o creme de leite, o açúcar e o sorvete, bata até homogeneizar. Depois cubra a massa da forma e cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por mais ou menos 12 horas.
Cobertura
Leve o creme de leite ao banho-maria. Depois de atingir fervura, desligue o fogo, adicione o chocolate em pedaços e misture até homogeneizar. Deixe esfriar. Quando frio, retire o papel-alumínio e cubra toda a superfície da torta.
Leve o creme de leite ao banho-maria. Depois de atingir fervura, desligue o fogo, adicione o chocolate em pedaços e misture até homogeneizar. Deixe esfriar. Quando frio, retire o papel-alumínio e cubra toda a superfície da torta.
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