Ingredientes
200g de presunto cru
3 colheres de sopa de cream cheese
200g de tomate seco
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto
folha de manjericão para decorar
pão italiano fatiado.
3 colheres de sopa de cream cheese
200g de tomate seco
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto
folha de manjericão para decorar
pão italiano fatiado.
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a mostarda e o azeite. Coloque o presunto em um travessa e derrame a mistura em cima. Tempere com o sal e a pimenta e deixe marinar por 10 minutos. Corte os tomates secos e misture-os com o cream cheese. Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de pão só para esquentar. Adicione a pasta de tomate seco com cream cheese, as fatias de presunto e coloque por cima. Decore com folhas de manjericão.
0 comentários:
Postar um comentário