sábado, 11 de agosto de 2018

Salada de camarão com aspargos

Ingredientes
2 xícaras de chá de água
2 maços de aspargo, limpos e cortados em pedaços 
2 colheres de sopa de óleo
15 camarões frescos, limpos e cortados no sentido do comprimento
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de chá de açúcar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela média, ferva a água. Cozinhe o aspargo na água fervendo durante 3 minutos. Escorra, mas reserve 2 colheres de sopa da água do cozimento. Em uma frigideira esquente o azeite em fogo médio-alto. Refogue os camarões até mudarem de cor, cerca de 3 a 5 minutos. Acrescente o aspargo junto com a água reservada. Misture e tempere com o gengibre, o molho de soja, o açúcar, o vinho xerez e o sal a gosto. Continue cozinhando por mais 5 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design